UserPreferences

PréférencesUtilisateur


The following 113 words could not be found in the dictionary of 550 words (including 550 LocalSpellingWords) and are highlighted below:

accès   addresse   affiché   alors   après   au   aurez   autre   autres   Avec   avez   avoir   bien   ce   Cet   cette   choisir   ci   cliquez   coller   comme   Comme   connecter   conservé   contient   cookie   copier   Créer   créé   dans   de   des   dessus   Donc   déconnecter   décrit   efface   En   entrant   entrerez   envoyez   envoyé   est   et   fois   formulaire   ici   identifiant   il   instant   jamais   jour   la   le   Le   lequel   liées   machine   machines   mais   messagerie   met   mieux   modifications   montré   mot   même   Nom   nom   non   notez   notifications   Ou   ou   page   pages   paramètres   passe   perdu   permet   peut   possibilité   pour   pourriez   Preferences   première   profil   Prénom   que   qui   reconnaitre   réponse   Sauver   Se   sera   Si   si   signatures   soient   sur   système   un   une   User   utilisateur   utiliser   utilisé   venez   vos   votre   vous   voyez   être  

Clear message

Name (Use FirstnameLastname)
Password
Password repeat (Only when changing passwords)
Email

Si vous venez pour la première fois sur cette page, vous voyez ici le formulaire dans lequel vous entrerez votre nom d'utilisateur et d'autres paramètres (le mot de passe est conservé, mais pour l'instant non utilisé). Le mieux est de choisir un WikiNom (comme PrénomNom) comme nom d'utilisateur pour que vos modifications et signatures soient liées à votre WikiHomepage. En entrant votre addresse de messagerie vous aurez la possibilité d'avoir des notifications de modifications de pages.

Si vous cliquez sur Créer un profil, un profil utilisateur sera créé pour vous. Avec la réponse, un cookie HTTP est envoyé qui contient votre identifiant (ID) utilisateur, ce qui permet au système de vous reconnaitre.

Se déconnecter efface le cookie. Comme il est décrit ci-dessus, Se connecter vous permet d'avoir accès à votre profil utilisateur si jamais vous avez perdu le cookie ou si vous être sur une autre machine. Sauver met à jour votre profil.