UserPreferences

BenutzerEinstellungen


The following 81 words could not be found in the dictionary of 550 words (including 550 LocalSpellingWords) and are highlighted below:

ablaufen   Abmelden   account   Adresse   aktualisiert   als   am   an   angelegt   angemeldet   angezeigt   Anmelden   anmelden   Anmeldung   Antwortseite   Benutzernamen   Benutzerprofil   benötigt   Besten   Cookie   Create   data   Daten   denn   Die   die   einfach   Einstellungen   erhalten   erkennen   erneut   Erneutes   Erstanmeldung   forever   füllen   gehend   gespeichert   Get   gleich   Ihrem   Ihrer   in   information   können   Login   login   Logout   läuft   löscht   Mail   me   Mitternacht   my   Nachname   Name   nie   Password   Passwort   Preferences   Profile   Remember   repeat   Save   sei   Seitenänderungen   Signaturen   so   System   Text   User   vergessen   verweisen   Vorname   vorüber   Wikiserver   wollen   wurde   wählen   Ändern   Änderungen   Änderungsmitteilungen  

Clear message

Name (Use FirstnameLastname)
Password
Password repeat (Only when changing passwords)
Email

Erstanmeldung

Bitte füllen Sie Name, Password, Password repeat und Email aus.

(!) Es ist am Besten, wenn Sie einen WikiName (wie VornameNachname) als Benutzernamen wählen, so dass Ihre Änderungen und Signaturen zu Ihrer WikiHomepage zurück verweisen. Ihre Email wird benötigt, damit Sie Änderungsmitteilungen bei Seitenänderungen erhalten können oder, wenn Sie Ihre Login-Daten vergessen, diese wieder erhalten können.

Wenn Sie auf Create Profile klicken, wird ein Benutzerprofil für Sie angelegt und Sie werden auch gleich angemeldet.

Erneutes Anmelden

Wenn Sie sich erneut anmelden wollen, füllen Sie einfach Name und Password aus und klicken Sie auf Login. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie ihre Email-Adresse an und klicken Sie auf Mail me my account data.

Ändern von Einstellungen

Save aktualisiert Ihr Benutzerprofil (das auf dem Wikiserver gespeichert ist).

Abmelden

Logout löscht das Cookie, das beim Anmelden erzeugt wurde.

Das Cookie

/!\ Die "ID", die auf der Antwortseite angezeigt wird, wird von Ihrem Browser in einem Cookie gespeichert, so dass das System Sie vorüber gehend erkennen kann. Es wird nächste Mitternacht ablaufen, es sei denn Sie wählen Remember login information forever (nach der Anmeldung), dann läuft das Cookie nie ab.